Resumen
positive

100%

(10 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 10

negative

0%

(0 Opiniones)

Gente muy maja
rating

Aveces tengo dudas con la ropa y siempre me aconsejan muy bien,me dan medidas de todo lo que pido y son muy amables.gracias

María 03/01/2022
SIEMPRE ACIERTO
rating

¡Me encanta Caléndula! envios rápidos, joyas muy bonitas.

SARA 21/12/2021
Comodidad y calidad
rating
Me encanta toda la ropa y accesorios que tienen en sus tiendas; ropa de calidad y accesorios super bonitos...además son muy atentas y entregadas con los clientes... siempre tienen una exposicion con muy buen gusto de los articulos......se siente paz y tranquilidad en el comercio....Me encanta
Haydee 01/03/2022
Tienda tanto on line como física con mucho estilo
rating

Preciosa la ropa y los complementos presentados en la web...ya he hecho pedidos varias veces a través de la tienda on line y todo siempre ha sido perfecto...alguna duda que he tenido en cuanto a tallaje de ropa o de joyería siempre resuelta rápidamente...los envíos la verdad es que bastante rápidos y muy bien embalados...seguiré comprando y recomendando vuestra web y tiendas físicas...

Koro 11/10/2021
Encantada con la atención
rating

La atención, la rapidez y el trato son los aspectos a destacar en Caléndula. En tienda te atienden de maravilla y por web si tienes dudas puedes consultar por WhatsApp sin compromiso y respuesta. Tienen ropa y complementos monísimos

Aitana 09/03/2022
Joyas preciosas
rating

Me encantan todas las joyas, son de plata de ley y nunca me dan alergia. Buen precio y buena calidad. Las tiendas son preciosas.

Julia 18/11/2021
BONITO Y RÁPIDO
rating
Hago pedidos por la web varias veces al año, y siempre es un acierto. Bien preparado y rápido, totalmente recomendable. Natalia
Natalia 01/03/2022
Envíos super rápidos y joyas espectaculares
rating
Me metí en la página web por recomendación de una amiga, y desde el primer día quedé encantada!!!!! Tienen unas cosas preciosas, todo de plata y no paran de subir ropa nueva a la web!! Además, tuve dudas sobre tallas y me atendieron rápido y siendo un amor. Si quiero algo diferente no dudo en pasarme por aquí. Si tenéis un hueco visitado sus tiendas en Valladolid.
Irene 01/03/2022
Siempre encantadoras
rating

Aconsejo tanto la tienda de Echegaray como la de Labradores. Me encantan sus diseños y las dependientas son encantadoras, te ayudan y te aconsejan en lo que necesites. Hago varios pedidos al año a través de la web y son rápidos con los envíos. Gertru además es encantadora, siempre tiene una sonrisa para recibirte :)

Olivia 14/05/2021
Comprar en Caléndula siempre es un acierto
rating

Llevo años comprando en Caléndula, tanto joyas como ropa y ahora me he animado con esas maravillosas mochilas que tienen, estoy encantada. Tienen una atención inmejorable!!

Silvia 20/04/2022

hola, en esta web utilizamos cookies. mas info en Política de cookies. Puedes leer más información sobre como usamos las cookies en la Política de Privacidad.