Resumen
positive

100%

(11 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 11

negative

0%

(0 Opiniones)

Gente muy maja
rating

Aveces tengo dudas con la ropa y siempre me aconsejan muy bien,me dan medidas de todo lo que pido y son muy amables.gracias

María 29/12/2023
SIEMPRE ACIERTO
rating

¡Me encanta Caléndula! envios rápidos, joyas muy bonitas.

Alicia 11/11/2022
Comodidad y calidad
rating
Me encanta toda la ropa y accesorios que tienen en sus tiendas; ropa de calidad y accesorios super bonitos...además son muy atentas y entregadas con los clientes... siempre tienen una exposicion con muy buen gusto de los articulos......se siente paz y tranquilidad en el comercio....Me encanta
Haydee 01/03/2022
Tienda tanto on line como física con mucho estilo
rating

Gente muy dispuesta a ayudar cuando tienes dudas, envios rápidos, los pendientes preciosos, de muy buena calidad.

Lo recomiendo

Eli 19/05/2023
Encantada con la atención
rating

La atención, la rapidez y el trato son los aspectos a destacar en Caléndula. En tienda te atienden de maravilla y por web si tienes dudas puedes consultar por WhatsApp sin compromiso y respuesta. Tienen ropa y complementos monísimos

Aitana 06/10/2023
Joyas preciosas
rating

Me encantan todas las joyas, son de plata de ley y nunca me dan alergia. Buen precio y buena calidad. Las tiendas son preciosas.

Julia 27/08/2023
BONITO Y RÁPIDO
rating

Hago pedidos por la web varias veces al año, y siempre es un acierto. Bien preparado y rápido, totalmente recomendable. Natalia

Natalia 22/07/2022
Envíos super rápidos y joyas espectaculares
rating
Me metí en la página web por recomendación de una amiga, y desde el primer día quedé encantada!!!!! Tienen unas cosas preciosas, todo de plata y no paran de subir ropa nueva a la web!! Además, tuve dudas sobre tallas y me atendieron rápido y siendo un amor. Si quiero algo diferente no dudo en pasarme por aquí. Si tenéis un hueco visitado sus tiendas en Valladolid.
Irene 01/03/2022
pendientes de plata
rating

Joyas de plata muy bonitas, además he tenido dudas y me han aconsejado muy bien por teléfono.

muchas gracias

Sandra 28/10/2023
Comprar en Caléndula siempre es un acierto
rating

Llevo años comprando en Caléndula, tanto joyas como ropa y ahora me he animado con esas maravillosas mochilas que tienen, estoy encantada. Tienen una atención inmejorable!!

Silvia 17/11/2023
Ropa y complementos
rating
Genial,tienen una ropa y complementos muy chulos. La atención prestada genial
Alexa 14/12/2022

hola, en esta web utilizamos cookies. mas info en Política de cookies. Puedes leer más información sobre como usamos las cookies en la Política de Privacidad.